ЖК Резиденция Монэ

ЖК Резиденция Монэ

Звенигородская 2-я ул. 11

Расположение

  • Центральный
  • Улица 1905 года
  • 10 минут до метро

Характеристики

  • 2016
  • 17-18 этажей
  • Монолитный
  • HTML
  • Фитнес-центр

Квартиры

  • 68 - 164 м²
    • USD
    • EUR
    • RUB
  • 361 905 - 807 692 за м²
  • 35 000 000 - 105 000 000
«Резиденция МОНЭ» – жилой комплекс для ценителей прекрасного!

Вы любите предметы искусства? Можете отличить работу мастера от реплики и испытываете наслаждение от созерцания истинной красоты? Значит, вы по достоинству оцените ЖК «Резиденция МОНЭ» в Пресненском районе Москвы. Его не зря называют шедевром архитектуры.

Как будто заряженные позитивной энергией, квартиры «Резиденции МОНЭ» ждут своих хозяев — людей с утонченным вкусом и безупречным стилем во всем.

Что получают владельцы квартир в «доме МОНЭ» на Красной Пресне:

Вдохновение

Авторы концепции проекта черпали идеи в творчестве великого художника-импрессиониста Оскара Клода Монэ. Именно его картины украшают вестибюли и холлы здания. Французский шик здесь заметен в каждой детали. Нереальной красоты виды на Москва-реку, Дом Правительства и гостиницу «Украина» поражают воображение. Любоваться панорамами Москвы из окон «Резиденции МОНЭ» так же приятно, как яркими красками пейзажей в галерее.

Удобство

«Резиденции МОНЕ» находится на 2-й Звенигородской улице, в районе с развитой инфраструктурой, недалеко от Садового кольца, ТТК, Кутузовского проспекта и Звенигородского шоссе. Это уникальное место в центре столицы в 650 м от парка «Красная Пресня». Здесь есть куда сходить с ребенком и за покупками, весело отдохнуть и спокойно прогуляться. На внутренней территории комплекса «МОНЭ» все обустроено для беззаботной жизни: детские площадки, комнаты ожидания для персонала, помещения для колясок и велосипедов, салон красоты, химчистка и студия йоги. Предусмотрены помещения для отделения банка, аптеки и супермаркета.

Статус

ЖК «МОНЭ» — это камерная резиденция с уютной атмосферой. В 18-этажном доме с панорамным остеклением всего 164 элитные квартиры и 10 эксклюзивных пентхаусов. Здесь живут интеллигентные люди с высоким достатком, уровнем образования и положением в обществе. Интерьеры общественных зон, оформление придомовой территории, планировка апартаментов в «МОНЭ», уровень сервиса для жильцов — все подчеркивает престиж и позволяет насладиться по-настоящему комфортной жизнью в достойных условиях. При этом квартиры в «Резиденции МОНЭ» цены имеют вполне приемлемые для центра Москвы.

Безопасность

Купить квартиру в «МОНЭ» — значит позаботиться о безопасности и спокойствии для себя и членов семьи. Внутри дома и на территории установлены камеры видеонаблюдения, доступ осуществляется по персональным картам, двор огорожен. Здесь даже лифты интегрированы с системой безопасности. Профессиональная охрана ведет круглосуточный незримый контроль, а консьерж-служба ежедневно заботится о вашем комфорте.

Индивидуальность

Отсутствие готовой отделки позволяет оформить интерьер по своему вкусу. Свободных квартир осталось не так много, но еще можно выбрать жилье своей мечты в доме «МОНЭ» на 1905 года: например, уютную квартиру площадью 65 м2 или роскошный 4-х комнатный пентхаус с окнами на три стороны. В разделе сайта по «Резиденции МОНЭ» представлены подробные описания имеющихся предложений с указанием цены. В каждой квартире можно установить персональную систему кондиционирования. Обустраивайте пространство для жизни по своему желанию!

Если вы успешны, любите жизнь и умеете ценить прекрасное, стоит купить квартиру в «Резиденции МОНЭ». Этот жилой комплекс построен для успешных и позитивных людей. Он безупречен, как картина кисти умелого мастера. И отзывы о «Резиденции МОНЭ» всегда восторженные и полные ярких впечатлений. Наслаждайтесь каждым мгновением!

Позвоните и договоритесь о времени просмотра свободных квартир. У вас есть выбор. И пусть он будет правильным!