ЖК Barkli Park

ЖК Barkli Park

Советской Армии ул. 6

Расположение

  • Центральный
  • Достоевская
  • 10 минут до метро

Характеристики

  • 2012
  • 14 этажей
  • Кирпично-монолитный

Квартиры

  • 57 - 230 м²
    • USD
    • EUR
    • RUB
  • 669 903 - 910 698 за м²
  • 42 000 000 - 192 764 400
Что для Вас важно при покупке жилья? Каким должно быть место, где живет Ваша семья, где растут Ваши дети, где Вы проводите большую часть своего времени?

Это место должно быть «здоровым», здоровье – иногда главная инвестиция в жизни. Оно - должно соответствовать Вашему статусу, уровню безопасности, а его инженерия - быть лучшим достижением прогресса. Это место есть – улица Советской армии 6, ЖК Barkli Park.

Этот комплекс стал результатом 20 летнего опыта девелопмента корпорации «БАРКЛИ» в сегментах Luxury и Premium. И есть минимум 5 причин, чтобы купить квартиру именно в БАРКЛИ ПАРК:

1. Стиль и место жизни 
Расположенный между Фестивальным парком и Екатерининским садом, ЖК БАРКЛИ ПАРК предоставит Вам прекрасную возможность: летом прогуливаться по зеленым аллеям и лужайкам между парковых скульптур, осенью наслаждаться багряными красками, зимой играть в снежки, лепить снеговиков, кататься на санях. У жильцов комплекса собственный выход в красивейший и старинный парк 1818 года. Здесь же, в 6-этажном здании, между двух башен расположен центр спортивных и инновационных технологий. Уровень оснащения центра соответствует подготовке членов олимпийской сборной страны.

2. Архитектурное решение 
«Я хочу всколыхнуть систему, предупредить от негатива и повернуть мир к свету», - признается Филипп Старк в одном из своих интервью. 

Здание воплощает в жизнь задумку известного мэтра, БАРКЛИ ПАРК чутко реагирует на стороны света. Кирпичный фасад делает едва заметный изгиб, повторяя линию улицы Советской Армии, живописные стеклянные фасады с эркерами разворачиваются на Восток и словно растворяются в сторону парка. Невообразимо гармонично здание повторяет мотивы природы: холодный морской блеск произвольно нарисованных окон, кисейные ветки соседней группы деревьев переплетаются с бликами солнца и сливаются со сдержанно-теплым цветом терракоты. Вторая башня южная и одновременно льдистая, напоминает искрящийся снег солнечным морозным утром, ее фасад и становится визитной карточкой комплекса с Юга.

3. Свобода и роскошь 
«Единственный настоящий стиль – это свобода», - продолжает свою концепцию Филипп Старк. 

Дизайн-концепция внутреннего убранства также строится на природных мотивах. Отделка входных групп и лобби ассоциируется с игрой солнечных бликов на снегу. Стены - рельеф натурального камня. Они имитируют снежную глыбу и у ее подножия уютно устроились домочадцы, тлеет камин по всей длине лобби, на драпировках угадываются контуры серебристых берез. Многоуровневое освещение под высоким куполом потолка мерцает в хрустале. Завершенность и уют интерьерам Barkli Park придают расставленные диванчики в той же палитре - заснеженной березовой рощи.

4. Бренд знакомый многим 
Креативная концепция дизайна жилого комплекса создана "самым почитаемым дизайнером в мире" по мнению The Sunday Times. Это первый проект Филиппа Старка в России (действительно культового французского дизайнера!). 

«В данном проекте мы выделяем безусловное внимание качеству. Это одна из моих сильных сторон наравне с инновацией. Мы создаем новую атмосферу, новую концепцию, новый стиль жизни».

5. Экология и инновации 
Это единственный в нашей стране жилой дом, претендующий на получение экологического сертификата LEED. И предпосылок для этого не мало, ведь каждая квартира в БАРКЛИ ПАРК оборудована: 
- энергосберегающими стеклопакетами с низкоэмиссионным стеклом (оно повышает шумоизоляционные свойства и ограничивает попадание ультрафиолетового излучения); 
- ультрасовременной системой фильтрации воды до уровня родниковой; 
- инновационной системой очистки воздуха (воздух подается очищенный от пыли, дыма и угарного газа).

В Barkli Park применяются покрытия из отсыпки в обрамлении бордюра, гео-решетки, резиновые покрытия для детских площадок. Обеспечивается доступность для инвалидов и других групп населения. А ночное освещение - LCD-светильники с таймерами.