ЖК Новый Арбат 32

ЖК Новый Арбат 32

Новый Арбат ул. 32

Расположение

  • Центральный
  • Смоленская
  • 5 минут до метро

Характеристики

  • 2013
  • 8-13 этажей
  • Кирпично-монолитный
  • HTML
  • Фитнес-центр

Квартиры

    • USD
    • EUR
    • RUB
  • - за м²
  • -
«Новый Арбат,32» - первый в России проект комплекса, в состав которого входит отель MarriottNovyArbat, предоставляющий владельцам апартаментов гостиничный сервис, соответствующий всем стандартам международного гостиничного оператора.

Комплекс «Новый Арбат, 32» расположен на пересечении Нового Арбата и Садового кольца, имеет уникальное местоположение и отличную транспортную доступность. Апартаменты в комплексе располагаются в той части здания, окна которой смотрят на Запад, Север и Восток столицы, благодаря чему из них открываются великолепныевиды на Москву-реку, сталинские высотки – здание МИД и бывшую гостиницу «Украина», а также дом на Кудринской. Из многих апартаментов можно увидеть Белый Дом, Американской посольство, здание Мэрии.

Кроме отеля, в комплексе расположены офисная и торговая инфраструктура, а также уникальный медицинский центр федерального значения. Проект «Новый Арбат, 32» сочетает в себе ряд ключевых преимуществ - уникальное местоположение, оптимальные по площади апартаменты, передовую инженерия, современный дизайн, великолепные вид и возможности сервиса, предоставляемые отелем MarriottNovyArbat. Это первый отель в Москве, которым гостиничный оператор MarriottInternational будет управлять самостоятельно.

В проекте «Новый Арбат, 32» воплощена концепция городского жилья в стиле businesslife, когда высокая деловая активность владельца апартаментов требует эффективно совмещать интересы бизнеса и комфорт повседневной жизни.

В комплекс сервисных услуг, предоставляемых отелем, входят уборка помещений, бронирование авиа- и ж/д билетов, услуги по доставке товаров, заказе лимузинов и такси, предоставление бизнес-центра отеля для встреч и переговоров, доставка питания в апартаменты в удобное для его владельца время и много другое.

В распоряжении владельцев апартаментов будет и богатая инфраструктура отеля - бары, ресторан, фитнес-клуб и spa, салон красоты, конференц-зал, переговорные комнаты, лаундж, бизнес-центр и отделение банка.

Благодаря грамотному зонированию пространства отеля и пространства апартаментов, сохраняется независимость и приватность апартаментов одновременно с отсутствием необходимости покидать отель для того, чтобы воспользоваться его инфраструктурой.

Всего в комплексе представлено 153 апартамента площадью от 45 до 420 кв. м (средняя площадь 115 кв.м), в том числе три двухуровневых пентхауса, два из которых уже проданы.

За счет предложения апартаментов в комплексе «Новый Арбат, 32» район вышел в лидеры в сегменте элитных новостроек в январе 2013 г.

Кроме того, апартаменты «Новый Арбат, 32» относятся к типу - иные жилые помещения - а это значит их владелец или арендатор может оформить регистрацию по месту пребывания – такой документ выдается на срок до пяти лет и может быть продлен. А на его основании уже можно налаживать коммуникацию со структурами социального назначения – встать на учет в поликлинику, оформить ребенка в школу, детский сад, пр.

А также из плюсов этого проекта можно отметить выгодную налоговую ставку - 0,5 % с кадастровой стоимости (при том, что кадастровая стоимость ниже цены прайса в два-три раза.)