ЖК Обыкновенное чудо
ЖК Обыкновенное чудо

Пудовкина ул. 7

Расположение

  • Западный
  • Киевская
  • 10 минут до метро

Характеристики

  • 2011
  • 9-17 этажей
  • Монолитный
  • Собственный паркинг

Квартиры

  • 109.5 - 109.5 м²
    • USD
    • EUR
    • RUB
  • 440 129 - 440 129 за м²
  • 48 194 150 - 48 194 150

ЖК Обыкновенное чудо

Есть ли в Москве обыкновенное чудо? На этот вопрос утвердительно ответят жители квартир в доме по адресу ул. Пудовкина, 7.

Ведь именно здесь возведен новый премиальный ЖК, который пришелся по нраву многим москвичам. Великолепное месторасположение, современная инженерия, продуманные функциональные планировки и многоуровневая безопасность делают ЖК «Обыкновенное чудо» очень привлекательным для покупателей. Девелопером проекта выступила известная фирма «М.О.Р.Е.-Плаза».

Расположение
Район Раменки, где расположен жилой комплекс «Обыкновенное чудо», известен своей благоприятной экологической обстановкой. Здесь нет фабрик и заводов, а по соседству находятся реки и зеленые массивы (в том числе природные заказники «Долина реки Сетунь», «Воробьевы горы»). У комплекса высокая транспортная доступность – рядом пролегает Мичуринский проспект. В рамках реконструкции района запланировано продление Мосфильмовской улицы до МКАД. Путь до станции метро «Парк Победы» -займет около 20 минут пешком или 8 минут на маршрутном транспорте. Купить квартиру в ЖК «Обыкновенное чудо» - значит жить неподалеку от центра столицы в тихом и живописном месте. Из окон квартир на Пудовкина 7, открываются впечатляющие панорамные виды на Воробьевы горы, Поклонную гору, Москва-реку, Храм Георгия Победоносца.

Продажа квартир в ЖК «Обыкновенное Чудо»
Дома рассчитаны на 439 квартир площадью 51-131 м2. На данной странице нашего сайта по ЖК «Обыкновенное чудо» можно посмотреть актуальные варианты со свободными планировками. Квартиры в «Обыкновенном чуде» предлагаются под чистовую отделку – вы сможете реализовать любое дизайнерское решение.
Проектом предусмотрена возможность объединения соседних помещений. К очевидным достоинствам квартир необходимо отнести просторные кухни (12 м2 и более) и высокие потолки (3,3 м). Окна в 3-х и 4-х комнатных квартирах выходят на две-три стороны, что значительно улучшает видовые характеристики.

О комплексе
Архитектурный ансамбль представляет собой три жилых корпуса высотой 9, 14, 17 этажей (А, Б, В). Фасады здания выдержаны в едином стиле, облицованы камнем и панелями из керамогранита. Эффектные входные группы подчеркивают презентабельность домов – их интерьеры выполнены по индивидуальному дизайн-проекту. Первые этажи отданы под объекты коммерческой недвижимости.

Дом оснащен современными инженерными системами: центральной вентиляцией и климат-контролем, многоступенчатой водоочисткой, противопожарной автоматикой. К квартирам подведено спутниковое и кабельное ТВ, скоростной интернет. В подъездах установлены бесшумные лифты WitturGrupp. Они опускаются на минусовой этаж – в подземный паркинг, который рассчитан на 402 авто.
Безопасность обладателей квартир в ЖК «Обыкновенное чудо»обеспечена несколькими уровнями защиты. Это - контроль доступа в подъезды, видеомониторинг дома и территории, круглосуточная охрана. Уютный двор комплекса закрыт для посторонних. Здесь есть яркая игровая зона с горками для детей, цветники и клумбы, скамейки для отдыха и релакса.

Инфраструктура района

Те, кто желают купить квартиру на Пудовкина 7, оценят, насколько обжитым является это место. В Раменках отлично налажен культурный досуг и существует много возможностей для занятий спортом. Здесь есть физкультурный комплекс, фитнес-залы, а также крупнейший в Москве гольф-клуб. Неподалеку расположены садики, лицеи и гимназии, а также многочисленные ВУЗЫ (МГУ им. Ломоносова, МГИМО, МЭСИ и другие). В округе немало ресторанов и кафе, супермаркетов, развлекательных центров.