ЖК Английский квартал

ЖК Английский квартал

Мытная ул. 7 корп. 1

Расположение

  • Центральный
  • Добрынинская
  • 7 минут до метро

Характеристики

  • 2013
  • 11-14 этажей
  • Монолитный
  • Подземный паркинг

Квартиры

  • 113 - 206 м²
    • USD
    • EUR
    • RUB
  • 414 508 - 837 607 за м²
  • 56 000 000 - 113 000 000
ЖК «АНГЛИЙСКИЙ КВАРТАЛ» — европейский стиль жизни в центре Москвы

Вы хотите жить в роскоши и комфорте? Мечтаете по утрам любоваться шикарными видами из окна и чувствовать себя в абсолютной безопасности? Ищете квартиру в центре Москвы, но предпочитаете самобытную архитектуру старого Лондона и уровень жизни современной Европы с ее безупречным сервисом?

Для людей с высоким достатком и статусом мы предлагаем недвижимость премиум-класса в жилом комплексе «АНГЛИЙСКИЙ КВАРТАЛ» на Мытной, 7. Несколько светлых и просторных квартир ждут своих хозяев, чтобы подарить это сладкое ощущение свободы и исключительности. Выбирайте подходящие по площади апартаменты в АНГЛИЙСКОМ КВАРТАЛЕ на сайте и звоните нам, чтобы договориться о встрече для просмотра.

5 причин купить квартиру в «АНГЛИЙСКОМ КВАРТАЛЕ»

1. Удобное расположение в историческом центре

ЖК «АНГЛИЙСКИЙ КВАРТАЛ» находится в престижном районе Москвы, недалеко от Садового кольца. Это место с удивительной атмосферой, окруженное эклектичной застройкой и памятниками архитектуры. Вблизи АНГЛИЙСКОГО КВАРТАЛА в Москве находятся более двадцати иностранных посольств, что подчеркивает статус этой локации. Расположение между Садовым кольцом и ТТК гарантирует удобный выезд на основные столичные магистрали и беспрепятственный доступ в любую часть города. При этом владельцам квартир в АНГЛИЙСКОМ КВАРТАЛЕ ничто не мешает наслаждаться тишиной в этом сказочном оазисе спокойствия и блаженства.

2. Огромная территория и благоустроенный двор

Территория ЖК «АНГЛИЙСКИЙ КВАРТАЛ» на Мытной занимает более 4 га. Масштабы и обустройство внутреннего двора с фонтаном, альпийскими горками, розариями и авторскими граффити поражают воображение. Семьи с детьми с удовольствием проведут время на большой детской площадке со всем необходимым для игр и развлечений, а ценители размеренных вечерних бесед смогут отдохнуть в настоящем английском пабе. Желающие купить квартиру в ЖК «АНГЛИЙСКИЙ КВАРТАЛ» могут быть уверены в безопасности: территория комплекса огорожена и круглосуточно охраняется.

3. Исключительный комфорт для жизни и отдыха

При продаже квартир в «АНГЛИЙСКОМ КВАРТАЛЕ» мы делаем акцент на роскошь в деталях. Здесь все продумано для беззаботной жизни и полноценного отдыха в приятной атмосфере. Шикарные интерьеры холлов подчеркивают безупречный вкус жильцов, современное инженерное оборудование обеспечивает безопасность и удобство, а профессиональная консьерж-служба оперативно решает бытовые вопросы. Магазины, кафе, салон красоты, детский центр — вся инфраструктура в шаговой доступности.

4. Неограниченные возможности для дизайна интерьера

Потолки высотой более 3 метров, свободная планировка и минимальные естественные ограничения дают простор для фантазии дизайнера. Квартиру в «АНГЛИЙСКОМ КВАРТАЛЕ» вы обустроите по своему желанию, реализуя самые смелые задумки. Это будет райский уголок, в который хочется возвращаться. И каждое утро, сидя на уютной теплой лоджии с чашкой ароматного кофе, будете любоваться роскошными видами старой Москвы. Так сбываются мечты!

5. Достойное окружение и приятное соседство

В «АНГЛИЙСКОМ КВАРТАЛЕ» цены квартир полностью оправдывают тот уровень сервиса и качество жизни, которое получают их владельцы. Это жилье для людей с высоким статусом и достатком, интеллигентных, аристократичных по натуре и благородных по происхождению. Это тот круг общения, к которому вы привыкли и в котором не бывает «лишних» персонажей.

Инвестируйте в счастье!
Квартира в ЖК «АНГЛИЙСКИЙ КВАРТАЛ» — не просто покупка элитной недвижимости для красивой жизни. Это выгодные инвестиции в благополучие и комфорт, которого вы достойны. Подарите себе счастье наслаждаться обустроенным бытом и ощущать все прелести размеренной жизни каждый день, даже находясь в Москве. Английский квартал — место для избранных. И пусть квартира вашей мечты появится именно там. Вы это заслужили!