ЖК Афанасьевский

ЖК Афанасьевский

Афанасьевский Б. пер. 28

Расположение

  • Центральный
  • Кропоткинская
  • 10 минут до метро

Характеристики

  • 2012
  • 8 этажей
  • Кирпично-монолитный

Квартиры

  • 183.7 - 183.7 м²
    • USD
    • EUR
    • RUB
  • 1 047 154 - 1 047 154 за м²
  • 192 362 220 - 192 362 220
ЖК «АФАНАСЬЕВСКИЙ» уютно расположился в зеленых переулках старого Арбата, на территории старинной усадьбы Зиновьевых-Юсуповых. Окруженный памятниками архитектурного наследия, комплекс продолжает традиции и сохраняет дух старой Москвы, при этом используя новейшие технологии строительства.

Фасады здания выполнены с чередованием коричневого и теплого светло-бежевого лицевого кирпича и гранита. А тонкие колонны над эркерами, кованые решетки ограждений балконов в стиле Арт-деко, вставки из майолики по верхнему карнизу дома, создают эффект воздушности и легкости.

Внутренний парадный двор создает уникальное пространство, объединяя уютную зеленую зону, художественно увенчанную малыми архитектурными формами, и детскую площадку, сочетающую в себе опыт ведущих мировых детских психологов и современные компьютерные технологии.

Холлы выполнены в классическом стиле в сбалансированном сочетании с элементами стиля Ар-Деко. В отделке использовались только высококачественные материалы - эксклюзивный бразильский гранит, дерево ценнейших пород, резное стекло, ажурные и утонченные декоративные элементы ручной работы. Шикарная отделка и изящная мебель создает непринужденную атмосферу спокойного достоинства, освобождающую от городской суеты.

Современные инженерные системы, система видеонаблюдения и контроля доступа во внутренний двор, бесшумные лифты с эксклюзивной отделкой, спускающиеся в удобный просторный паркинг, квалифицированная 24-х часовая охрана, высокопрофессиональная управляющая компания, круглосуточная служба Concierge, готовая исполнить любой каприз, гарантируют комфортное, безопасное и беззаботное проживание.

Жилой дом имеет четыре лестнично-лифтовых блока. Здание оборудовано бесшумными лифтами марки «Schindler» без машинного отделения, спускающиеся в паркинг. Во всех лифтах предусмотрена высококачественная отделка и система допуска на этаж через электронный ключ. Система вентиляции и кондиционирования. В доме предусмотрена система центральной приточно-вытяжной вентиляции, и система индивидуального кондиционирования фирмы «Daikin».

Для обнаружения и предотвращения несанкционированного доступа на охраняемую территорию и в ключевые помещения комплекса предусмотрена система охранной сигнализации. Центральное оборудование охранной сигнализации устанавливается в помещении охраны. Центральные входы и выходы на территорию комплекса оборудованы видеодомофонными вызывными панелями. На территории комплекса, по периметру жилого дома, подземного гаража, подъездов, лестничных площадок и квартирных холлов предусмотрены камеры виденаблюдения. Проектом предусмотрены автоматическая система пожарной сигнализации, а также система оповещения и управления эвакуацией.