ЖК Полянка 44

ЖК Полянка 44

Полянка Б. ул. 44

Расположение

  • Центральный
  • Добрынинская
  • 5 минут до метро

Характеристики

  • 2017
  • 7 этажей
  • Кирпично-монолитный
  • <div> Подземный паркинг </div> <br>
  • Детский сад
  • Фитнес-центр

Квартиры

  • 150 - 150 м²
    • USD
    • EUR
    • RUB
  • 843 333 - 843 333 за м²
  • 126 500 000 - 126 500 000
О проекте: элегантность и утонченность

Элитный комплекс «Полянка/44» состоит из 8 отдельно стоящих особняков премиум-класса, расположенных в историческом районе Москвы. Архитектурный облик элитного комплекса гармонично вписан в сложившуюся застройку окружающих кварталов. А продуманные до мелочей планировочные решения позволяют создать комфортное пространство для жизни в самом сердце столицы.

Спокойный и лаконичный дизайн, удачное местоположение, просторный внутренний двор с уютным садом в английском стиле, а также сложившаяся инфраструктура района Якиманки делают элитный квартал «Полянка/44» идеальным местом для проживания семей с детьми.

Архитектура: переплетение истории и современности

Основой комплекса станут три исторических особняка, спроектированных в конце XIX века архитектором Густавом Гельрихом, ставшим признанным мастером московского модерна. Они будут реконструированы с учетом современных инженерных и планировочных решений премиум-класса. Исторические здания дополнят пять современных отдельно стоящих особняков на 22–24 квартиры каждый. На верхних этажах будут расположены пентхаусы с обширными террасами на крышах и панорамными видами на Кремль и другие значимые объекты центра Москвы.

Архитектор проекта: английская утонченность

Архитектурная концепция элитного жилого комплекса разработана McAslan + Partners, известным английским бюро с многолетней историей. McAslan + Partners является одной из ведущих проектно-архитектурных компаний мира. Головной офис бюро расположен в Лондоне.

Расположение и окружение: окрестности и соседи

Элитный комплекс особняков «Полянка/44» расположен в 2 км от Кремля в тихих уютных переулках Якиманки на исторической улице вдали от оживленных магистралей города на территории площадью 1,58 га. Сегодня, являясь центром деловой и культурной жизни столицы, район Якиманки остается редким островком тишины и покоя в самом сердце Москвы. В мозаике маленьких уютных улиц и переулков можно встретить множество церквей и исторических особняков, построенных в XVI-XIX веках. Здесь же расположен художественный музей – Третьяковская галерея.

Прекрасная транспортная доступность в любую точку Москвы

В пешей доступности от нового элитного комплекса «Полянка/44» расположена сложившаяся инфраструктура, позволяющая себя чувствовать комфортно семьям с детьми. Здесь есть магазины, рестораны, фитнес-клубы и салоны красоты премиального класса (такие как фитнес-клуб № 1 в Москве – World Class), а также детские сады и образовательные учреждения высокого уровня (вблизи от жилого комплекса находится начальная школа Французского лицея при посольстве Франции в России).

Недалеко от жилого комплекса «Полянка/44» вдоль Москвы-реки расположены парк искусств Музеон, Парк культуры и отдыха им. М.Горького, пейзажный парк «Нескучный сад», природный заказник «Воробьевы горы». Многочисленные пешеходные аллеи, беговые дорожки и велосипедные трассы станут идеальным местом для активного отдыха.

Территория уюта, комфорта и безопасности

Проектом элитного жилого комплекса «Полянка/44» предусмотрено создание удобной подземной парковки и внутреннего двора с английским ландшафтным дизайном. Круглосуточная охрана и служба консьержа в жилом комплексе позволят создать территорию комфорта, спокойствия и безопасности в самом сердце бурлящего мегаполиса.

Особняки с собственным закрытым садом — редкое предложение для центра Москвы. Сад создан знаменитым британским бюро Gillespies, авторами множества знаковых ландшафтных проектов по всему миру, в том числе и территории One Hyde Park в Лондоне.

На первых этажах жилого комплекса «Полянка/44» будут расположены магазины, частный детский сад и разнообразные сервисы, необходимые в ежедневной жизни.

Главным достоинством элитного жилого комплекса станут продуманные планировочных решения жилых пространств, позволяющие создать в большинстве квартир три и более спален.