ЖК Итальянский квартал

ЖК Итальянский квартал

Фадеева ул. 4

Расположение

  • Центральный
  • Новослободская
  • 5 минут до метро

Характеристики

  • 2013
  • 8 этажей
  • Монолитный
  • Подземный паркинг
  • Детский клуб
  • Фитнес с бассейном

Квартиры

  • 198.8 - 198.8 м²
    • USD
    • EUR
    • RUB
  • 835 183 - 835 183 за м²
  • 166 034 403 - 166 034 403
Жилой комплекс «ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ»: для истинных ценителей стиля, роскоши и комфорта

Жилой комплекс «ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ» – один из тех элитных кварталов в столице, где находят воплощение самые изысканные мотивы итальянской архитектуры.

Это уникальный комплекс из 7 особняков попеременной этажности, включающий в себя столь редкие для московской элитарной недвижимости квартиры с террасами, а также просторные пентхаусы и роскошные квартиры с современной удобной планировкой.

По форме «ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ» в Москве напоминает фрагмент знаменитого римского амфитеатра Колизей с максимально защищенными от столичной суеты внутренними дворами – они украшены арками и колоннами, словно роскошные виллы эпохи Возрождения.

Верона, Рим, Флоренция, Милан, Неаполь, Генуя, Турин – каждый корпус носит одно из прославленных имен известных итальянских городов. Выбирайте то, что вам более созвучно.

ЖК «ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ» - оазис эстетики

Представьте, как ежедневно вашему взору являются великолепные архитектурные виды из окон: арочные галереи, облицованные выразительным камнем окна, колоритные черепичные крыши, символизирующие городскую Италию.

Красивые «картины» привнесут в вашу жизнь дух культурного наследия Италии, подарят вам чувство уверенности и спокойствия вдали от городского шума и суеты. Сюда захочется возвращаться снова и снова.

А как заманчиво поужинать на просторной обустроенной террасе, открывающей совершенно новое ощущение безграничной свободы и защищенности вашего личного пространства.

Символ вашего престижа

Богатая внешняя отделка комплекса, внутреннего двора и холла, просторное и стильное внутреннее убранство квартир, террас и пентхаусов, соседи, равные вам по статусу и финансовому состоянию, – ЖК «ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ» соответствует всем критериям жилья премиум класса.

В светских кругах принято считать, что купить квартиру в Итальянском квартале – означает искусно продемонстрировать свою состоятельность и индивидуальность. Следовательно, приобретая одну из элитных квартир или пентхаусов в жилом комплексе «ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ», вы лаконично подчеркиваете свою принадлежность к элитному слою общества.

Место повышенного комфорта

Несмотря на насыщенную атмосферу шумного мегаполиса, квартиры в «ИТАЛЬЯНСКОМ КВАРТАЛЕ» станут для вас одновременно надежной крепостью и удобной городской резиденцией, откуда удобно и быстро добираться до любого уголка столицы.

Благодаря развитой инфраструктуре, соответствующей статусу главного района Москвы, профессиональной охранной системе, современной планировке и прогрессивному техническому оснащению помещений, вы всегда будете чувствовать себя максимально комфортно и безопасно.

Квартиры в рамках корпуса располагаются таким образом, чтобы ничто не нарушило вашего спокойствия и размеренного проживания в «ИТАЛЬЯНСКОМ КВАРТАЛЕ». Архитектор искусно разделил входные потоки людей на такое количество входных групп, чтобы максимально соблюсти приватность людей, проживающих в элитном жилом комплексе «ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ».

Выгодное инвестирование

Стоимость «ИТАЛЬЯНСКОГО КВАРТАЛА» достаточно привлекательна, что непременно оценят дальновидные инвесторы. При последующей перепродаже цена в «ИТАЛЬЯНСКОМ КВАРТАЛЕ» будет значительно выше, что позволит вам существенно увеличить личные накопления.

По мнению экспертов, элитная недвижимость в Москве, в число которых, несомненно, входит ЖК «ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ» будет всегда востребована. Потому как территорий, действительно соответствующих премиум уровню с удобным расположением в центре все меньше и меньше.

Не упустите шанс стать обладателем просторной квартиры, пентхауса или столь редкого явления для столицы – квартиры с итальянской террасой в эксклюзивном жилом комплексе «ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ».